quarta-feira, 5 de setembro de 2012

FRICASSÊ DE FRANGO

Um pulo na culinária francesa, simples e fácil de fazer. O recheio você pode substituir por camarão, bacalhau, carne etc.


Arroz para acompanhar


Preparo 

ARROZ - Prepare o arroz a gosto. Pode ser arroz branco.
Refogue a cebola e o alho, depois coloque a cenoura ralada, aproveite a clara de ovo que sobrou do preparo do FRICASSÊ.

DICA:Misturando a clara do ovo na cenoura recheada dá a impressão de ter a Gema do ovo pois fica num tom da cenoura..pra decorar uns galinhos de salsa.

O FRICASSÊ
CREME: Amido de milho dissolvido no leite, gema, sal e creme de leite sem soro.
  
RECHEIO DE FRANGO é preparado a gosto. Aqui levou azeitonas verdes picadas, palmito picado,milho verde, tomates picados, salsa, cebolinha, requeijão cremoso.
 
MONTAGEM: Uma camada de creme..o recheio..queijo muzarela e finaliza com a ultima camada do creme. polvilhando com queijo ralado.Leve ao forno por 15 min pra derreter o queijo...Sirva com batata palha. BON APPETI.

CULINÁRIA

Nem só de divulgação das músicas e shows vive o BLOG, então resolvi postar um pouco de culinária.

Arroz com brócolis

Bisteca de porco com molho de abacaxi

 Farofa de biscoito para acompanhar

Preparo:

1- Tempere a bisteca a seu gosto. Eu gosto de pincelar com maionese/azeite doce para dar uma amaciada.

2- Coloque alguns pedaços de abacaxi numa panela com água e açúcar para formar uma calda, deixe dourar. Reserve. Coloque uma colher(café)de amido de milho, dissolva em um pouco de água e leve ao fogo.Quando engrossar adicione o 1copo de suco de abacaxi. Depois coloque a calda com os pedaços de abacaxi junto. Separe um refratário despeje um pouco da calda, coloque os pedaços da bisteca, e decore com salsa picada.

3- Cozine o brócolís e junte ao arroz temperado a gosto.

4 - Bata o biscoito de água e sal no liquidificador até formar uma farinha.Reserve.
Coloque manteiga, alho, cebola para dourar, depois coloque o milho, a azeitona inteira ou cortada, passas, queijo ralado misture bem depois coloque a farofa de biscoito.Por último o ovo cozido picado.


Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG