terça-feira, 7 de agosto de 2012

SALADA A LA CAU

Tem dias que o corpo acorda querendo preparar algo leve para comer. Hoje foi um desses dias. 
Uma salada bem simples e rápida de preparar.
 INGREDIENTES:
Repolho crú cortado bem fininho
Cenoura crua desfiada
Batata e Chucu cozido
Grão de bico
Ovo de codorna cozido
Couve  cozido
Coentro 
Alface

Outra opção é a salada de beterraba

INGREDIENTES:
Beterraba
Coentro
Preparo:
Cozinhe a beterraba inteira e com casca na panela de pressão, para preservar a cor, depois de cozida é só retirar a casca e cortar do jeito que quiser, em tiras ou em cubos, jogue um pouco de coentro para realçar e caia de boca..rs

Tempero da Salada
Maionese , catchup, vinagre, azeite doce e sal

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG