sábado, 23 de junho de 2012

FELIZ SÃO JOÃO

Por aqui o bucho vai estar bem cheio graças a Deus. A trabalheira é de lei, afinal tem que debulhar o milho, bater, coar, preparar o leite puro do côco,  temperar com erva doce, canela, cravo e tudo no olho de quem já prepara as comidas típicas há mais de 50 anos. Estou falando de mainha, que ainda insiste nos preparativos, mesmo com toda trabalheira.
E para aguentar o rala coxa a noite todinha no forró, vamos encher o bucho com a tradicional canjica de milho, bolo de carimã, bolo de aipim, amendoim, milho cozido, queijo, e pra esquentar a goela um licor de passas, jenipapo, maracujá, fica a sua escolha..eitha lasqueira.                                                   
 
 
 
A RADIOTWITTIDADE deseja a todos um Feliz São João.Divirtam-se bastante e cuidado com os fogos.

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG