quarta-feira, 4 de maio de 2011

BACALHAU A MARTELO

Quando estive em Manaus City passando final de ano preparei essa salada de bacalhau para ceia de Natal e foi aprovada.

Essa vai com um carinho especial para Mãe Elaine lá em Manaus City.

INGREDIENTES:
Bacalhau assado desfiado
Cenoura
Batata
Chuchu
Ervilha
Milho
Azeitona
Palmito
Ovo
Coentro
Tomate
Pimentão

PREPARO:
Retire o sal  do bacalhau deixando de molho na água de um dia para o outro.Se for preciso escalde 1 ou 2 vzs para retirar o sal. Limpe e coloque banhado no azeite doce numa assadeira para assar.

Corte as verduras em cubo, junte aos demais ingredientes e adicione o bacalhau  frio e desfiado.

Tempero a gosto(sal, vinagre, azeite doce) 

ACOMPANHAMENTO: Arroz branco/integral

Hummm!!

Wikipedia

Resultados da pesquisa

Aprenda que..

Como um Golfinho

Visitantes

Visualizações

VOCÊ NO BLOG